• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Festgottesdienst an St. Johann

31 Mai @ 10:00 - 10:30

An Pfingstsonntag ist um 10 Uhr Festgottesdienst in St. Johannes. Gemeinsam singen dürfen wir noch nicht. Aber unsere Musikerinnen werden Ohren und Herz verwöhnen.

Um 11.30 Uhr feiern wir auf der Kirchwiese Pfingstgottesdienst. Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit! Auch draußen gelten unsere strengen Sicherheitsregeln: Wer nicht in einem Haushalt lebt, muss zwei Meter Abstand zu den anderen halten. Der Kirchenvorstand wird Ihnen einen passenden Platz anweisen. Wie beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen. Während des Gottesdienstes darf er jedoch abgesetzt werden. Gegen Sonne und Regen hilft ein Schirm oder eine Kopfbedeckung, Sonnencreme und die passende Kleidung. Nur wenn das Wetter es gar nicht zulässt, weichen wir in die St. Johanneskirche aus.

Datum:
Zeit: