Der Frauenkreis

Abwechslungsreiche Zeiten

Allein das gemeinsame Beisammensein ist eine Bereicherung für die Teilnehmerinnen.  Die Gesprächsrunden sind ein Gewinn. Das Zuhören fördert das Verständnis für einander.  Wir suchten in alten Erinnerungen Weihnachtsbräuche unserer Kindheit, erarbeiteten mit Herrn Pfarrer Christian Pfeifer die Jahreslosung „Nehmt einander an wie Christus euch angenommen hat….“ und erlebten einen Fastnachtsnachmittag mit bunten Kappen und selbstgebackenen Kräppeln,  lustigen Geschichten und allerlei  Beiträgen.

Frauenkreis-Programm

vom 13. Januar bis 6. April 2020

Montag, 13. Januar

15:00 Uhr  Gemeindehaus: Jahreslosung mit Pfarrer Christian Pfeifer

Montag, 27. Januar

15:00 Uhr im Gemeindehaus: Simbabwe Weltgebetstag – Film

Montag, 10. Februar

15:00 Uhr im Gemeindehaus: WGT – Teambildung Vorgespräch

Montag, 24. Februar

Rosenmontag Kein Treffen

Montag, 2. März

15:00 Uhr Gemeindehaus: WGT – Endbesprechung

17:00 Uhr in Johanneskirche : WGT-Gottesdienst

Montag, 9. März

15:00 Uhr Gemeindehaus: WGT – Nachlese

Montag, 23. März

15:00 Uhr im Gemeidehaus: Gespräch über Bergpredigt

Montag, 6. April

15:00 Uhr Gemeindehaus: Frühlingfest

Die Veranstaltungen des Frauenkreises unserer Kirche sind für alle Frauen unserer Kirche, auch Freundinnen sind herzlich willkommen. Kommen Sie ganz unverbindlich zu uns.  Wir freuen uns auf Sie.  Margit Krauße Sie können mich erreichen unter Tel: 0661-61966 oder im Gemeindebüro 65226

´
Hinweis zur Corona-Epidemie

Auf Empfehlung unserer Bischöfin Dr. Beate Hofmann sowie unserer politisch Verantwortlichen setzt die Evangelische Kirche Petersberg alle Gottesdienste und Zusammen­künfte bis auf weiteres aus. Vielen Dank für Ihr Verständnis!