Krabbelgruppe “Sonnenkinder”

Dienstags, 16-17 Uhr

Krabbelgruppe für Kleinkinder

von 0-3 Jahren und ihre Eltern

Nach den Osterferien startet am 10.04.2018 in der Evangelischen Kirche Petersberg,
An St. Johan 3 ein neues wöchentliches Angebot für Kleinkinder im Alter von 0-3 Jahren! Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen am Dienstagnachmittag von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr im 1. Stock des Gemeindehauses zusammen zu kommen und mit allen Sinnen und auf allen Vieren miteinander in Kontakt zu kommen, zu singen, spielen und biblische Geschichten zu erleben. Weitere Informationen erteilt das Gemeindebüro unter Tel. 65226. Wir freuen uns auf euch!

´
Hinweis zur Corona-Epidemie

Auf Empfehlung unserer Bischöfin Dr. Beate Hofmann sowie unserer politisch Verantwortlichen setzt die Evangelische Kirche Petersberg alle Gottesdienste und Zusammen­künfte bis auf weiteres aus. Vielen Dank für Ihr Verständnis!