Kidsclub macht Spaß!

Am Samstag, 5. September, von 10-12 Uhr warten Silke Brückner, Daniela Wiedekamp, Arnoud Kloosterman und ihr Team An St. Johann auf Euch. Trotz Abstand werden sie mit Euch spielen und toben, Besinnliches und Spannendes mit Euch unternehmen.

Bringt zur Sicherheit einen Mund-Nase-Schutz und eure eigene Trinkflasche mit!

Damit der Kidsclub gut und sicher vorbereitet werden kann, meldet Euch per Telefon unter 0661 65226 oder per Email unter kirche.petersberg@ekkw.de an! Gern dürft Ihr Freundinnen und Freunde mitbringen.

Es freut sich auf Euer Kommen

Euer Kidsclub-Team

mit Silke Brückner, Daniela Wiedekamp,

Arnoud Kloosterman und Pfarrer Christian Pfeifer

P.S.: Mehr mit Gott und Jesus kannst Du jeden Sonntag um 10 Uhr in der St. Johanneskirche im Kindergottesdienst erleben.

Es geht wieder los!

Ab 30.8. ist wieder jeden Sonntag Kindergottesdienst.

An St. Johann erwarten Dich Glauben und Miteinander, Bibelgeschichten und Kreativität. Bei schönem Wetter findet der Kindergottesdienst auch draußen statt. Trotzdem Mund-Nase-Schutz nicht vergessen!

Bitte vormerken!

Am Samstag, 31.10., geht es auf Reformationsrally. In kleinen Gruppen gilt es, zwischen St. Johannes und Bonhoefferhaus verschiedene Aufgaben zu lösen, um gemeinsam einen Schatz zu bergen. In den Herbstferien bekommst Du eine genauere Einladung!

Eltern gefragt!

Für den Kindergottesdienst und die Reformationsrally freuen wir uns auf Ihr Mitwirken. Unser nächstes Treffen ist am Mittwoch, 30.9., um 20 Uhr An St. Johann. Sprechen oder rufen Sie mich an (65226)

Pfarrer Christian Pfeifer samt Team