Kollekte leicht gemacht!

Mit Ihrer Bankingapp können Sie einfach eine Überweisung an die Evangelische Kirche Petersberg tätigen. Den QR-Code zum Einscannen finden Sie hier oder an den Hefttafeln An St. Johann. Ihr Vorteil ist, dass Sie am Jahresende eine Spendenquittung bekommen, die alle von Ihnen geleisteten Beträge umfasst.

Wer der Gemeinde lieber Bares zukommen lassen möchte, kann dazu den Johannesumschlag nutzen. Er liegt An St. Johann aus und ist am Johannesgraffiti leicht zu erkennen. Name und Adresse nicht vergessen zu notieren! So kommen Sie in den Genuss der gesammelten Spendenquittung.

Mit Ihren Mitteln werden gezielt die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sowie die Verschönerung der St. Johanneskirche gefördert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Gott segne Gebende und Gaben!