Konzert auf der Johanneswiese

Das Fuldaer Urgestein Kalle Z. Ist nach fünfmonatiger coronabedingter Bühnenpause nach einem Konzert auf der Frauenbergterrasse auch zu Gast An St. Johann. Zu einem Songabend am Sonnabend, genauer am 15.8. um 19 Uhr, tritt er im Garten hinter der St. Johanneskirche Petersberg auf, bei schlechtem Wetter in der St. Johanneskirche. Mit von der Partie ist auch diesmal sein langjähriger Begleitgitarrist Tilo Zschorn.

Zwei akustische Gitarren, eine Bluesharp und minimale Percussion sowie der unverwechselbare Gesang von Kalle Z., mit dem er die Songs interpretiert, garantieren wie immer einen angenehmen, entspannten und vergnüglichen Abend. Interpretiert werden Songs von Bob Dylan, Donovan, Leonard Cohen, Simon and Garfunkel, Johnny Cash, Beatles, Stones, Eric Clapton, Klassikern der Folk u. Blues – Geschichte sowie der deutschsprachigen Liedermacherszene und mittelalterliche Liedgut. Kalle Z. imitiert die die Originale nicht, er interpretiert sie gekonnt auf seine ureigene und manchmal eigenwillige Weise.

Bitte eigene Sitzgelegenheit sowie Mund-Nase-Schutz mitbringen! Der Eintritt ist frei, um eine Spende an die Künstler wird gebeten.

Ihre Evangelische Kirche Petersberg freut sich auf Ihr Kommen.