Mitteilung zur derzeitigen Lage des Corona Virus

Liebe Grüße von St. Johann!

Auf Empfehlung unserer Bischöfin Dr. Beate Hofmann sowie unserer politisch Verantwortlichen setzt die Evangelische Kirche Petersberg alle Gottesdienste, Zusammenkünfte und Besuche bis auf weiteres aus. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Telefonisch jedoch können Sie uns weiter unter 65526 erreichen. Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, scheuen Sie sich bitte nicht anzurufen. Sollte niemand ans Telefon gehen, bitte ich, Namen und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Ich rufe bestimmt zurück.

Sollten Sie wegen Corona Hilfe bei Einkäufen oder Besorgungen benötigen, dürfen Sie sich gern an Ihre Kirchengemeinde wenden. Wir finden jemand, der sich um Sie kümmert.

Wenn Sie neben Fernseh-, Radio- und Internetgottesdiensten ein geistliches Wort wünschen, schicken Sie einfach eine Email an kirche.petersberg@ekkw.de. Wir senden Ihnen gern eine Aufmunterung zurück. Sie können auch unter 65226 anrufen, und bekommen per Post den Text zugeschickt.

In jedem Fall bitte ich, füreinander zu beten. Jeden Tag um 7 Uhr, 12 Uhr und 19 Uhr rufen unsere Glocken dazu auf. Bitte schließen Sie die Erkrankten, deren Angehörige sowie die Pflegekräfte besonders in Ihr Gebet ein!

Ich vermisse schon jetzt unser christliches Miteinander und hoffe, einander bald wieder von Angesicht zu Angesicht begegnen zu können. In der Zwischenzeit wünsche ich ausreichend Zuversicht, um die notwendige Unterbrechung des Zusammenseins auszuhalten.

In christlicher Verbundenheit